Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Facebook
Google
Реклама
Diablo III - Статьи
Diablo III. Шаман (Колдун) (Witch Doctor)

Большинство людей склонны полагать, что зловещие шаманы племени умбара – просто легенда. Однако недавно мне довелось увидеть одного из них воочию. Выглядело это поистине впечатляюще. Шаман расправлялся с врагами с исключительным хладнокровием. Он поражал тело и дух противников с помощью взрывоопасных смесей и ядовитых порошков. Вдобавок шаман мог вызывать прислужников из призрачного мира, и они разрывали противников на части.

Подробнее | Перейти к игре

Diablo III. Варвар (Barbarian)

Изучая обитателей, цивилизации и фауну нашего мира, я посетил самые отдаленные уголки обоих континентов. Но ничто не произвело на меня столь удручающего впечатления, как неприступные стены древнего города Бастиона. Сюда меня, в первую очередь, привел интерес к варварам – крепким, безжалостным, искусным воинам, некогда жившим на склонах священной горы Арреат. Должен признать, что открывшееся по прибытии зрелище произвело на меня неизгладимое впечатление. Моему взору предстал гигантский кратер: казалось, что неведомая сила разворотила гору изнутри.

Подробнее | Перейти к игре

Diablo III. Волшебник (Чародей) (Wizard)

Я всегда с негодованием относился ко всем, кто использует магию для достижения собственных корыстных целей. Видимо, поэтому многие укрепились во мнении, что я как философ являюсь идейным противником любых сверхъестественных практик. Это, конечно же, далеко не так. Я сурово осуждаю лишь тех, кто отбрасывает древние традиции и учения с тысячелетней историей. Тех, кто не признает правил, кому не писан закон.

Подробнее | Перейти к игре

Diablo III. Охотник на демонов (Demon Hunter)

Я только что вернулся из странствий по окраине морозных пустошей, именуемых землями Ужаса. Когда-то это было чудесное место, но катастрофа, которой нет равных, навсегда изменила его облик. Теперь здесь можно наблюдать лишь разрушенные города и блеклые пейзажи. Ни одной живой души не скрывается в руинах. Я направлялся в город Бронн на ночевку, но по прибытии моему взору предстала сцена невиданного разрушения. Мне следовало бежать со всех ног при первом же признаке опасности, но любопытство одержало верх. Большая часть строений выгорела до фундамента, и лишь головешки дымились там, где раньше стояли стены. Пепел обжигал мои легкие. Улицы были завалены телами, многие из которых были лишены конечностей и даже наполовину съедены. Город был оставлен.

Подробнее | Перейти к игре

Diablo III. Монах (Monk)

Сидящий на ней человек явно не боялся мороза. Его наряд напоминал одежду нищего: кусок оранжевой ткани, обернутый вокруг тела, оставлял открытой половину груди. Шею украшали крупные деревянные бусы. Череп был начисто выбрит, борода же, напротив, была буйной и кустистой. Я разглядывал этого человека некоторое время, прежде чем заметил у него на лбу татуировку в виде двух красных точек: одна чуть больше другой. Думаю, любой, кто интересуется культурными традициями различных народов, уже догадался, что передо мной был один из ивгородских монахов, загадочных воинов-отшельников.

Подробнее | Перейти к игре