Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Facebook
Google
Реклама
Всего 440 статей, 91 разделов
Статьи
Prime World. История мира

Было время, когда Докты и Адорнийцы были частью одного народа. Тогда обширная Лафитская Империя простиралась от моря до моря, захватив под своё крыло самые разные народности. Три головы могучего дракона смотрели с имперского герба, символизируя три существенно автономные провинции, слитые в единое, нерушимое и мощное государство. И уже тогда климатические особенности трёх земель задавали разницу не только в путях развития регионов, но и в общем укладе жизни.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Forsaken World. Классы

Величайший предводитель расы людей, Хоссингер Апелио, остался в сказаниях не только как мудрый и справедливый король, но и как отважный воин, наводивший на врагов смертельный ужас. При одном взгляде на его легендарный меч целые армии теряли присутствие духа. Тысячи врагов пали от его клинка, и теперь каждый воин носит меч в честь древнего короля.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Forsaken World. Расы

Прекрасная богиня Шалия и благородный человек Корвус любили друг друга больше жизни. Но их счастью угрожало беспощадное время. Когда смертный Корвус начал стареть, Шалия поняла, что не сможет примириться с расставанием с любимым. Чтобы сделать человека неподвластным смерти, ей пришлось провести запретный ритуал Объятья крови. Она влила божественную эссенцию, наполнявшую ее, в кровь Корвуса. Так он стал бессмертным.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Forsaken World. История мира

Диос решил провести на Эйре долгое время, дабы постичь природу Звездного Колеса. Во время пребывания на Эйре Диос вызвал своей волей из небытия других божеств, чтобы они наполнили этот мир жизнью и радостью. И там, на Эйре, Диос породил троих детей — могучего Титанума, прекрасную Иллифию и хитроумного Видара. И завещал он им хранить мир Эйры и управлять им, как должно. Ибо истекли десять миллионов лет, и пришло время Диосу отправиться в другие пределы Вселенной.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Особенности PvP и PvE серверов в игре PvPGame

Перед созданием персонажа и первым входом в игру PvPGame.ru перед игроком встанет выбор одного из двух серверов – PvP или PvE. Их различия и особенности станут темой новой публикации, которую мы представляем уважаемым читателям блога.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

PvPGame. Мотивация к PvP

Уже из названия игры PvPGame.ru следует, что времяпровождение игрока отнюдь не ограничится охотой на монстров, прохождением данжей, торговлей и квестами. Бои на арене, схватки за владение рудниками и замками… В новой публикации мы поговорим о битвах, участие в которых будет вознаграждено. Главной площадкой для состязания игроков в смекалке, быстроте реакции и качестве экипировки станут арены. Они будут проводиться в игре регулярно, раз в два часа, командные и в режиме каждый сам за себя.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре