Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Facebook
Google
Реклама
Всего 440 статей, 91 разделов
Статьи
Aion 3.0 - Грядет золотой век Атреи!

Если сравнить версию 2.7 и версию 3.0, то смотрятся они рядом, как ближайшее и отдаленное будущее, настолько существенны изменения, привнесенные патчем 3.0. Несмотря на то, что Аион остается игрой номер 1 корейского игрового рынка, разработчики все еще недовольны им и стремятся к дальнейшим улучшениям.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Комментарии компании Innova относительно локализации Bloodline Champions

По играм позвать? В этом компания «Иннова» запускает на территории стран СНГ новый онлайновый игровой проект — Bloodline Champions. Он подарит игрокам ни с чем не сравнимые эмоции от геймплея, в котором в одинаковых долях замешаны тактика, драйв и сотни литров крови. И, как любой новый для российского рынка продукт, эта игра вызвала массу вопросов, которые команда локализации «Инновы» собрала в комментариях к опубликованным на различных ресурсах пресс-релизам. И вот ответы на них.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Battle Abyss Online. Сверхгосударства Старой Земли

Уверенные в священном праве Божественного Микадо на абсолютную власть над человечеством, самураи Империи, как и столетия назад, упражняются в искусстве войны и полны готовности к самопожертвованию, совершенствуя дух и тело с помощью древних практик Востока и сверхсовременных биомодификаций. Синтез дзен-философии и новейших компьютерных технологий дал Империи заметное преимущество над остальными державами, и их информационные системы - дзен-когитаторы - не знают себе равных.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Школы в игре Age of Wulin (Легенды Кунг Фу)

Расчетливый и непостоянный глава Блаженных Шань Тяньмин хранит давно утерянные секреты гадания. Вычислив, что не проживет больше 46 лет, он, во избежание этой судьбы, основал секту Блаженных и начал собирать вокруг себя различных проходимцев, замышляя нечто коварное.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Royal Quest. Классы

Мечники составляют основу Эленийской армии, являясь той самой силой, которую частенько называют «железным кулаком трона». Сильные и выносливые, они используют оружие ближнего боя и легко управляются с пудовым мечом и щитом. Однако в сражении полагаются не только на свое мастерство, но и на доспехи, надежно защищающие от вражеских атак. Мечники обладают уникальной способностью усиливать защиту свою и союзников. В совершенстве овладев искусством верховой езды, они могут сражаться в седле, а о мощи королевской кавалерии ходят легенды.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Покер как предшественник MMORPG

Покер – ММОРПГ?! Это шутка? Понимаю, довольно вызывающе звучит, но не спешите с выводами. Лучше откиньтесь на спинку кресла и устройтесь поудобнее, поскольку вы измените свое мнение к концу этой статьи. По крайней мере, я надеюсь, что у меня получится вас переубедить.

Подробнее