Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Facebook
Google
Реклама
Всего 440 статей, 91 разделов
Статьи
Rift: Planes of Telara. Клирик. Смотритель

Отвечая на умиротворяющий зов волн и чередование приливов и отливов, Смотрители специализируются на медленном исцелении, которое усиливается со временем. Смотрители отлично проявляют себя в долгих схватках, которые истощили бы большинство других целителей. Смотритель медленно вливает мощную целительную энергию в своих союзников. Обладая достаточным для создания заклинания временем, Смотритель может поддерживать своих союзников на протяжении самых тяжелых сражений.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Rift: Planes of Telara. Клирик. Шаман

Шаман связывает силу ледяного севера со своей собственной сущностью, сплетаясь в единое целое с чистой мощью стихий. Эта мощь усиливает Шамана, превращая его в могучего участника ближнего боя, а также обеспечивая его щитом и действенным исцелением. Шаман бьет сильно и молниеносно, словно ярость зимней бури. Он может быстро вступить в ближний бой и наносить мощные удары как оружием, так и магией.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Rift: Planes of Telara. Клирик. Крещенный огнем

Путь Крещенного огнем начинается с проверки веры, которую способны пережить лишь сильнейшие из душ. Те, кто успешно прошел проверку, возрождаются в облике мастеров целительных таинств Огня, способных жгучим прикосновением исцелять даже самые тяжелые раны. Из соглашения со своими давно умершими предками эти клирики черпают силу, которую используют в нападении. Пока пламя, контролируемое Крещенным огнем, обвивает его союзников, он может выпустить на свободу духа, который в яростной атаке настигнет врага.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Rift: Planes of Telara. Клирик. Вершитель

Вершители - это клирики-целители, которые плечом к плечу со своими союзниками сражаются в ближнем бою. Их уверенность и ярость растет с каждым взмахом оружия, поддерживая ближайших товарищей и усиливая могущественную целительную магию Вершителя. Целительная сила Вершителя возникает благодаря урону, нанесенному в ближнем бою. Таким образом вершитель выживает и достигает успеха в гуще битвы, гарантируя, что его союзники добьются того же.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Rift: Planes of Telara. Клирик. Друид

Друиды - это клирики ближнего боя, которые формируют связи с феями, усиливая таким образом свое тело, разум и дух, в чем помогает им магическая энергия их компаньонов. Пока уязвимые маги заставляют своих подопечных сражаться вместо них, могущественный Друид прибегает к помощи связанной с ним феи, чтобы встретиться лицом к лицу с противником. Друиды сами по себе являются умелыми бойцами, а своих питомцев они используют скорее в качестве проводников и источников силы, нежели для непосредственного участия в битве.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Обзор игры Forsaken World

С MMORPG ForsakenWorld именитые разработчики из Beijing Perfect World решили немного отойти от своих канонов и взяли курс на европейские ценности. Новый китайский проект способен заинтересовать отечественного пользователя обилием контента, детальной проработкой сеттинга, ставкой на сюжетно-квестовую составляющую и, что немаловажно, привычным визуальным стилем. В Европе и США ForsakenWorld показывает неплохие результаты, и в России, если судить по уже густо заселенным серверам (ОБТ стартовало в начале ноября), игра тоже пришлась ко двору. Самое время разобраться, способна ли новая бесплатная MMORPG не только заинтересовать, но и удержать внимание игрока, разбалованного обилием многопользовательских проектов.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре