Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Facebook
Google
Реклама
Всего 440 статей, 91 разделов
Статьи
Герои игры Drakensang Online

Маги Круга специализируются на дальнем бою. Используя ману, они повелевают природными стихиями - огнём, льдом и молнией - или стимулируют свои духовные резервы, сублимируя их в волшебство Аркана. Маг Круга не может продержаться долго в ближнем бою, однако может спастись телепортацией. Воины Дракона - непревзойдённые мастера ближнего боя. С каждым ударом в них закипает ярость, благодаря которой они способны применять особо эффективные навыки. Поэтому чем дольше Воин Дракона сражается с противником, тем более он опасен. Тяжёлая жизнь в дикой природе сделала следопытов чуткими и ловкими охотниками, способными в любой момент доказать любым божьим созданиям, что они с ними на равных.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

История мира Weapons of the Gods

Задав себе вопрос о выборе стороны в «Weapons of the Gods», вы можете невольно разделить фракции на «добрых» и «злых», что будет не совсем соответствовать истине. Каждая из них заполнила летопись собственной истории темными и светлыми страницами, исподволь соперничая друг с другом и лишь изредка объединяясь перед лицом общего врага.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Со старта ОБТ Forsaken World в России прошло уже больше месяца. Поклонники MMORPG  за это время смогли с головой окунуться в мир Эйры, изучить новые локации, расы и классы. Однако для многих вампиры так и остались самым таинственным  классом в игре. Кто же они на самом деле?

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Заклинатели бурь - это проводники первородного гнева ветра и воды. Они до костей промораживают противников или останавливают их сердца с помощью точных электрических разрядов.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Rift: Planes of Telara. Маг. Некромант

Некроманты способны наносить врагам внушительный урон при помощи призванных им слуг. Большей частью вреда, наносимого им, Некромант обязан хорошо подготовленному и магически усиленному слуге. В кризисных ситуациях Некромант может также послужить целителем, жертвуя собственным здоровьем для излечения союзников.

Подробнее | Все статьи по этой игре | Перейти к игре

Немного о ММО футболе

Как вы наверное знаете в 2012 году в Украине пройдет чемпионат мира по футболу. Футбол - это одно из самых захватывающих зрелищ планеты, игра миллионов. Игр в жанре ММО о футболе на сегодняшний день не так уж и много. В рунете они представлены "Фабрикой Футбола" и "Manager Zone" о которых хотелось бы немного рассказать.

Подробнее